• Próximamente
    Rosquitos espelta chocolate BIO 200g SOLNATURAL

Rosquitos espelta chocolate BIO 200g SOLNATURAL

4,65 €
Impuestos incluidos

Ingredientes; Harina de TRIGO ESPELTA* (36,5%), aceite girasol* alto oleico, cobertura de chocolate* (22,7%) (pasta de cacao* [49,6% mínimo cacao], azúcar de caña, manteca de cacao*, emulgente [lecitina de SOJA*]), harina de TRIGO INTEGRAL ESPELTA* (9,1%), sirope de agave*, licuado de ALMENDRA*, agua, sal, gasificantes (carbonatos ácidos de sodio y amonio), vainilla* y canela*.

Cantidad
Añadir a la lista de deseos
Próximamente

  Pago seguro

SABER MÁS

  Política de entrega:

SABER MÁS

  Política de devolución:

SABER MÁS

Modo de empleo: acompañamiento ideal para bebidas vegetales, tés, o zumos.

Solnatural
8435037805083

16 otros productos en la misma categoría:

Moringa 125g SALUDVIVA

11,44 €
Añadir al carrito
Disponibilidad: Agotado

El Calcio es uno de los Minerales más importantes para el crecimiento, el mantenimiento y la reproducción del cuerpo.
La coagulación de la sangre, la transmisión de los impulsos de los nervios, contracción y relajación de los músculos, latido normal del corazón, estimulación de la secreción de hormonas, activación de la reacción de las enzimas, como también otras funciones, requieren todos pequeñas cuantidades de Calcio. La Moringa es la fuente más rica de Calcio encontrado en material vegetal y posee 17 veces más Calcio que la leche, ayuda a prevenir la osteoporosis durante la vejez y refuerza los huesos de los jóvenes y los de mediana edad.
La Moringa, con 23 veces más Hierro que las espinacas, ayuda en la formación de hemoglobina y mioglobina, los cuales llevan el oxigeno a la sangre y los músculos.
El Hierro también forma parte de muchas proteínas y enzimas en el cuerpo. Su deficiencia produce la debilitación del sistema inmunológico, mientras que su consumo ayuda a mejorar la agilidad mental, ya que aumenta el abastecimiento del oxigeno hacia el cerebro.
La Moringa, con 15 veces más potasio que los plátanos, auxilia la regulación del balance de acido-básico y el agua en la sangre y los tejidos del cuerpo. Como la fuente más rica de Calcio y de Potasio, ayuda a reducir la presión arterial. Auxilia la síntesis de la proteína de amino ácidos y el metabolismo de carbohidratos. El calcio es también necesario para el desarrollo de los músculos y el crecimiento normal del cuerpo.

Proteina de chia 200g SALUDVIVA

7,39 €
Añadir al carrito
Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; 100% Proteína de Chía de cultivo orgánico.

Valor nutricional por 100 g:
Energia……………………………1220 Kj/300 Kcal.
Grasas………………………..……………….9 g
De las cuales monoinsaturadas ………….1 g
De las cuales Poliinsaturadas…………..6,5 g
De las cuales saturadas…..……………..1,3 g
Carbohidratos………………………………. 4 g
De los cuales azucares…………………….4 g
Fibra…………………………………………41 g
Proteínas………………………. ………….32 g
Sal………………………………………..0.02 g