Ingredientes; Edulcorante (maltitol), Manteca de cacao, Leche entera en polvo(19%), Inulina, Emulgente (lecitina de girasol), Aroma natural vainilla.
Chocolates
Hay 64 productos.
Ingredientes; Manteca de Cacao*, Azúcar de Coco* 36,3%, Crema de Coco*, Proteína de ALMENDRA*, Arándanos Deshidratados* 5%, ALMENDRA Tostada* 8%, Sal del Himalaya 0,5%, Lecitina de Girasol*. Cacao* 35% mínimo.
Ingredientes; Azúcar de Coco* 50%, Pasta de Cacao* 20%, Manteca de Cacao* 10%, Crema de Coco* 10%, Leche de Coco en Polvo* 9,2% y Lecitina de Girasol. (*Procedente de la agricultura ecológica)
Ingredientes; Manteca de Cacao*, Azúcar de Coco* 44%, Crema de Coco*, Proteína de almendras, Matcha en Polvo* 2,5%, Lecitina de Girasol*, Aceite de Limón* 0,04 %. Cacao* 32% mínimo.*Procedente de la agricultura ecológica.
Ingredientes; Azúcar de caña* de India y cacao en polvo desgrasado*de República Dominicana/Perú (Min.35% Cacao Puro desgrasado.*de Agricultura Ecológic
Ingredientes; Pasta de cacao* (46,9%), Azúcar de Coco* (27,6%), Avellana* tostada (17,2%), Manteca de Cacao* (7,8%), Lecitina de Girasol.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica.
Ingredientes; Manteca de Cacao Criollo crudo ecológico * (100 %).
Ingredientes; Pasta de Cacao*, Azúcar de Coco* (15 %), Manteca de Cacao*, Lecitina de Girasol*. Cacao* 85% mínimo.
Ingredientes; Pasta de cacao*, eritritol* 21%, avellanas* 16%, manteca de cacao*, crema de coco*, lecitina de girasol*. cacao* 53% mínimo.
Ingredientes; Azúcar de flor de coco* 42%, manteca de cacao*, crema de coco*, chufa*, lecitina de girasol*. cacao: 34% mínimo.
Ingredientes; Edulcorante (maltitol), Pasta de cacao, Manteca de cacao, Granillo de café(4%), Inulina, Cacao desgrasado en polvo, Emulgente (lecitina de girasol), Aroma natural vainilla.
Ingredientes; Manteca de Cacao*, Dátil* (30%), Algarroba* (25%), Crema de Coco*, Lecitina de Girasol*
Ingredientes; Manteca de cacao*, azúcar de flor de coco* 27% , algarroba* 23%, crema de coco*, almendras* 10%, lecitina de girasol*.
Ingredientes; Pasta de Cacao*, Manteca de Cacao*. Cacao* 100% mínimo.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Ingredientes; Algarroba* 25%, Azúcar de Flor de Coco* 30%, Manteca de Coco*, Crema de Coco* y Lecitina de Girasol*.
Ingredientes; Pasta de habas de cacao*
Ingredientes; Pasta de cacao (65%), Fibra de achicoria (26,5%), Cacao desgrasado en polvo (4,5%), Grasa láctea (2%), Aroma natural de vainilla (1%), Lecitina de girasol (1%).
Ingredientes; Manteca de cacao, azúcar de caña, polvo de algarroba, crema de coco y lecitina de girasol. Cacao 32% procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes; manteca de cacao*, edulcorante: eritritol*, harina de chufa (almendra molida)*, harina de coco*, leche de coco en polvo*, pistachos tostados* 7%, pasta de pistacho* 3%, emulgente: lecitina de girasol*, sal marina, naranja aceite* 0,4%. Contenido de cacao: mínimo 35%. *de agricultura ecológica.
Ingredientes; Azúcar de caña* manteca de cacao, harina de chufa, crema de coco, frambuesa liofilizada, fresa liofilizada, lecitina de girasol. Cacao: 35% mínimo. Procedente de agricultura ecológica.