Ingredientes; Extracto de té y hierbas* 92,3% (agua mineral natural, té verde*, té negro*, hojas de yerba mate*, flores de tilo*, hierba luisa*, flores de aciano*, melisa*, menta nanah*, ortiga*, rubilla*, flores de saúco*, hojas de frambuesa*, flores de caléndula*, hojas de mora*, raíz de regaliz*), azúcar de caña integral*, zumo de lima* 2%, zumo de jengibre* 1,5% (jengibre*, concentrado de zumo de limón*), cultivo de kombucha, gas carbónico de manantial.
Bebidas
Hay 21 productos.
Ingredientes; agua, azúcar, té (0.09%), cultivo de kombuca (simbiosis de bacteria y levaduras), puré de mango (1.8%).
Ingredientes; Ingredientes: Agua, azúcar**,té*(0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), puré de fresa*, zumo de limón*, zumo de lima*, zumo de aloe vera* (0,19%), bayas de Goji* (0,1 %) e hibisco deshidratado*.
Ingredientes; agua, azúcar , té (0.9 %), cultivo de kombucha (simbiosis de bacteras y levaduras). puré de melocotón, (1.25%), zumo de manzana (1.75%), hibisco deshidratado (0.35%) y canela (0.02%).
Ingredientes; agua, azúcar**, té* (0.9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras),
Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla y ajos (86%), aceite de oliva virgen extra, agua, pan rallado con harina de trigo, levadura y sal (6 %) y vinagre de vino. Procedente de agricultura ecológica.
Ingredientes: agua, azúcar ecológica*, té ecológico (9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), zumo de piña ecologica (1,23 %) y aroma de coco (0,012%).
Ingredientes; Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con manzana, canela y vainilla
Ingredientes; Agua, azúcar ecológica*, té verde ecológico (0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras) y café ecológico (0,4%).
Ingredientes: chufa*, azúcares*, agua desmineralizada y goma xantana 0,05%. (*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes;
Agua, Té verde ecologico (2%), azucar de caña ecologica y cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), limón, lima y hierbabuena ecologicos.
Ingredientes; Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con té verde
Ingredientes; Agua, Té verde ecologico (2%), azucar de caña ecologica y cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), manzana, zanahoria y cúrcuma ecologicas.
Ingredientes;
Agua, Té verde ecologico (2%), azucar de caña ecologica y cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), limón, lima y hierbabuena ecologicos.
Ingredientes; Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación limón y jengibre ecológico.
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Ingredientes; Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con arándanos, hibiscus y fresas ecológicos.
Ingredientes; Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con jengibre y limón.
Ingredientes; Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con manzana, canela y vainilla
Ingredientes; Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con té verde
Ingredientes; Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con arándanos, hibiscus y fresas ecológicos.