• Próximamente
    Aceite de copaiba 30ml INKANAT

Aceite de copaiba 30ml INKANAT

12,98 €
Impuestos incluidos

Ingredientes; Aceite de copaiba (100 %), Copaiba.

Cantidad
Añadir a la lista de deseos
Próximamente

  Pago 100% seguro

Paga con tarjeta o transferencia con total tranquilidad: tus datos viajan siempre cifrados.

  Envío GRATIS a partir de 40€

Envío gratuito en todos los pedidos a partir de 40 €.

  Devoluciones en 9 días

¿Algo no te convence? Tienes 9 días para devolver tu pedido.

Modo de uso; Se recomienda aplicar unas gotas de aceite de copaiba en la zona a deseada y extender con un suave masaje. Uso tópico.

Inkanat
8437015173140

Ficha técnica

Formato
Aceite

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: Agotado

Composición: Savia de abedul, agua, alcohol, infusión de bayas enebro, flores de saúco, corteza y hojas de abedul, plata coloidal, oro coloidal, vitamina C, aceite esencial de geranio, aceite esencial de lavanda, aceite esencial de incienso, aceite esencial de naranja amarga, aceite esencial de romero, aceite esencial de clavo.
Todos los ingredientes de origen agrario provienen de agricultura ecológica. Sin conservantes, colorantes ni perfumes sintéticos.

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Stearyl Dihydroxypropyldimonium Oligosaccharides, Sodium Benzoate, Parfum, Citric Acid, Potassium Sorbate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Jasminum Officinalis Leaf Extract, Juglans Regia Seed Extract*, Lawsonia Inermis (Henna) Leaf Extract.

Disponibilidad: Agotado

La manteca vegetal fundente preferida por las madres africanas como producto cosmético y terapéutico para toda la familia. Esta manteca sólida se derrite con facilidad en las manos antes de su aplicación; también puede fundirse al baño maría para elaborar bálsamos o mascarillas. Tiene propiedades protectoras, emolientes, regeneradoras y nutritivas.
Al principio del embarazo es muy útil aplicada en el vientre y las caderas. Para los bebés es ideal en caso de piel seca o estropeada. A cualquier edad, la manteca de karité es un aliado excepcional cada vez que se necesite reparar los tejidos."

Disponibilidad: Agotado

La manteca de karité previene la sequedad cutánea, promueve la renovacióncelular, y nutre e hidrata intensamente la epidermis. Es rica en vitaminas A, D, E y F y suaviza y alisa la piel al tiempo que la protege de las agresiones externas. Indicada para nutrir la piel de la cara y el cuerpo, después de la exposición al sol, después del afeitado, para suavizar los labios, sobre el cabello para proteger y restaurar la flexibilidad y la vitalidad.

Disponibilidad: 1 Disponible

Ingredientes; Aqua (Water); Sodium Laureth Sulfate; Sodium Cocoamphoacetate; Decyl Glucoside; Glycerin; Chamomilla recutita (Matricaria) flower extract *; Triticum vulgare (Wheat) germ extract; Panthenol; Dipotassium Glycyrrhizate; Lauryl Lactate; Polyquaternium-10; Parfum (Fragrance); Citric Acid; Sodium Chloride; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Benzoic Acid; Dehydroacetic Acid; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Caramel; Propylene Glycol; Phenoxythanol. (*)= Cultivo biológico.

Leche solar SPF30 200ml FLEURYMER

12,83 €
Disponibilidad: 4 Disponible

Entre sus ingredientes principales destacan filtros de protección de radiaciones solares (U.V.A., U.V.B., U.V.C. e infrarrojos), causantes de numerosos problemas cutáneos. Por su contenido en extractos de plantas tales como el de Manzanilla y Aloe Vera, extractos de algas como la Criste Marine y el Superphicol y su contenido en Vitamina E, evitan el envejecimiento prematuro de la piel, combatiendo los efectos de los radicales libres, mejorando la reparación celular y la deshidratación.

Disponibilidad: 2 Disponible

Ingredientes; Helianthus Annuus Seed Oil*, Helichrysum Gymnocephalum Oil, Helichrysum Italicum Flower Oil, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Propolis Extract, Pinus Pinaster Leaf/Twig Oil, Tocopherol, Glyceryl Cocoate, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Citral**. *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica. **Sustancia contenida de forma natural en el aceite esencial.