• Próximamente
    Aceite esencial alimentario de ylang-ylang 15ml MARNYS

Aceite esencial alimentario de ylang-ylang 15ml MARNYS

12,47 €
Impuestos incluidos

Ingredientes; Aceite esencial de Ylang Ylang (Cananga odorata flower oil).

Cantidad
Añadir a la lista de deseos
Próximamente

  Pago 100% seguro

Paga con tarjeta o transferencia con total tranquilidad: tus datos viajan siempre cifrados.

  Envío GRATIS a partir de 40€

Envío gratuito en todos los pedidos a partir de 40 €.

  Devoluciones en 9 días

¿Algo no te convence? Tienes 9 días para devolver tu pedido.

Modo de uso; Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

Marnys
8410885082176

Ficha técnica

Formato
Aceite

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; Montseny Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Barbadensis, Glycerin, Chamomilla Recutita Water, Rosa Damascena Distillate, Dicaprylyl Ether, Arachidyl Alcohol, Chamomilla Recutita Extract, Panthenol, Behenyl Alcohol, Hydrogenated Cocoglycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Avena Sativa Kernel Extract, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Tocopherol, Helianthus Anuus Seed Oil, Sodium Phytate, Xanthan Gum, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cetearyl Glucoside, Parfum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin.

Disponibilidad: Agotado

Sanotint sensitive, delicadeza y frescura en una gama de colores seguros y efectivos. Un gesto suave para la belleza de tu cabello.

El tinte para el cabello sin p-fenilendiamina para el cuero cabelludo sensible. Por fin, incluso las personas con el cuero cabelludo sensible ya no necesitan prescindir de teñirse el cabello. Sanotint sensitive con mijo dorado y otros extractos de plantas, ofrece una coloración muy suave y confiable del cabello. Su única y especial formulación sin p-fenilendiamina ha sido creada específicamente para el cuero cabelludo sensible.

Sanotint sensitive está disponible en 14 colores brillantes que pueden mezclarse entre sí para conseguir un color individual.

Disponibilidad: 1 Disponible

El Aceite de Almendras Dulces contiene una gran cantidad de ácidos grasos insaturados, lo que lo convierte en un aceite, especialmente, nutritivo e hidratante, tanto para la piel como para el cabello.Sus propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir las arrugas y estrías, así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Esta indicado para todo tipo de pieles, incluso, para las más sensibles como la de los bebes

Disponibilidad: Agotado

Originario de China, el naranjo amargo se ha extendido por todo el clima mediterráneo, y de él se extrae un aceite esencial de aroma muy agradable, cuya simple inhalación proporciona tranquilidad, relajación y armonía. De ahí el interés mostrado en su difusión atmosférica en lugares donde es importante controlar el estrés.

Disponibilidad: Agotado

El «árbol de vida», originario del Sudeste asiático y la Polinesia, tiene infinidad de aplicaciones: alimentación, cosmética, medicina, vivienda, herramientas, y un largo etcétera. Su uso está generalizado en latitudes de clima tropical, donde tiene su medio natural. La manteca o el aceite de coco vivió un cierto declive antes de reaparecer en el mercado con fuerza, principalmente gracias a sus propiedades cosméticas: calmante, curativo, emoliente, nutritivo, regenerador, suavizante y balsámico.

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; Aloe barbadensis leaf juice, Aqua, Polyglyceryl-3 methylglucose distearate, Glycerin, Cetearyl alcohol, Honey extract (Manuka honey), Butyrospermum parkii butter, Glyceryl caprylate, Hydrolyzed milk protein, Panthenol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Tocopherol/Helianthus annuus seed oil, Parfum, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Sodium phytate, Citric acid.

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes;
Extracto de Propóleo (6%) ecológico
Aceite de Nuez de albaricoque ecológico
Aceite de Girasol ecológico
Manteca de Karité ecológico
Aceite esencial de Naranjo dulce ecológico (perfume)
Aceite vegetal de Almendras dulces ecológico
Aceite vegetal de Germen de trigo
Aceite vegetal de Sésamo ecológico

Ingredientes (INCI) :

Aqua, propolis cera*, glyceryl stearate, prunus armeniaca oil*, coco caprylate/caprate, helianthus annuus oil*, glycerin, cetyl palmitate, butyrospermum parkii*, sodium cetearyl sulfate, parfum*, dehydroxanthan gum, prunus dulcis oil*, triticum vulgare oil, sesamum indicum oil*, sodium dehydroacetate, potassium sorbate, citric acid, limonene*, linalol*.

*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.

El 99,5% del total de los ingredientes es de origen natural.
El 16,5% del total de los ingredientes procede de la agricultura ecológica.