• Próximamente
    Crema facial calmante 30ml WELEDA

Crema facial calmante 30ml WELEDA

18,60 €
Impuestos incluidos

Crema hidratante sin perfume. Protege, calma e hidrata piel sensible-seca. Calma y protege la piel sensible seca

Cantidad
Añadir a la lista de deseos
Próximamente

  Pago 100% seguro

Paga con tarjeta o transferencia con total tranquilidad: tus datos viajan siempre cifrados.

  Envío GRATIS a partir de 40€

Envío gratuito en todos los pedidos a partir de 40 €.

  Devoluciones en 9 días

¿Algo no te convence? Tienes 9 días para devolver tu pedido.

Consejos de uso
Aplicar diariamente, o antes de salir de paseo, una pequeña cantidad en el rostro y las manitas de tu bebé. Así su piel estará perfectamente protegida del viento, el frío y las condiciones ambientales.

Weleda
4001638086004

Ficha técnica

Formato
Líquido / viales / gotas

16 otros productos en la misma categoría:

Protector labial hierbabuena 15ml SHILA

9,35 €
Disponibilidad: 5 Disponible

Ingredientes; Activos principales: aceite esencial de Hierbabuena y Menta piperita; aceite de Jojoba orgánico; Manteca de karité orgánica; aceite Monoi de Tahití; extracto de Equinácea orgánica; extracto de Caléndula orgánica; extracto de Centella; Ácido hialurónico puro; vitaminas A y E; Protector solar natural vegetal= complejo de aceite de Sésamo + extracto de Té verde + extracto de Tomate.

Disponibilidad: 1 Disponible

Ingredientes; Aqua, Coconut alkanes, Caprylic/capric triglyceride, Zinc oxide, Titanium dioxide, Sorbitan olivate, Talc, Silica, Glycerin**, Polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, Octyldodecanol, Coco-caprylate/caprate, CI 77492, Parfum, Polyglyceryl-3 diisostearate, Alumina, Stearic acid, Glyceryl caprylate, Magnesium sulfate, Gelidium sesquipedale extract, Aloe barbadensis leaf juice powder*, Propanediol, CI 77491, CI 77499, Sodium benzoate, Polyglyceryl-4 caprate, Potassium sorbate, Helianthus annuus seed oil, Tocopherol, Jojoba esters, Trihydroxystearin.
*Procedentes de cultivo ecológico.

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; Aloe barbadensis leaf juice, Aqua, Cetearyl alcohol, Olea europaea (olive) oil, Glycerin, Brassicamidopropyl dimethylamine, Aspartic acid, Argánia spinosa (Argán) oil, Argánia spinosa (Argán) extract, Citrus aurantium dulcis, Eugenia caryophyllus (clove) leaf oil, Pelargonium graveolens (geranium) oil, Citrus limon peel oil, Pogostemon cablin (patchouli) oil, Cinnamomum zeylanicum (cinnamon) leaf oil, Aniba rosaeodora (rosewood) oil, Mentha arvensis herb oil, Citrus nobilis (mandarin) peel oil, Vanilla planifolia (vanilla) fruit extract, Mentha spicata herb oil, Kigelia Africana…

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; Aqua (Water), Aloe barbadensis Leaf Extract*, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) Oil*, Oryza sativa (Rice) Starch, Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cannabis sativa Seed Oil*, Cananga odorata Flower Oil*, Glycine Soja (Soybean) Oil, Benzyl Alcohol, Cellulose Gum, Salicylic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sorbic Acid, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Farnesol, Geraniol, Isoeugenol, Linalool, Eugenol

Disponibilidad: Agotado

Con Sanotint classic puedes obtener el tono de color deseado de manera fácil, rápida y efectiva. Las preciosas materias primas naturales de Sanotint protegen el cabello y lo invitan a seguir la dulce melodía de las estaciones.

Se trata de un tinte suave y seguro para el cabello con valiosos ingredientes herbales. Su especial fórmula combina extractos de mijo dorado, olivo, abedul y hojas de vid con biotina natural que permiten obtener un color brillante y duradero, manteniendo el cabello saludable y flexible. Una baja cantidad de pigmentos artificiales permite una buena cobertura del cabello canoso, larga durabilidad y variedad de color.

Su aplicación es muy fácil, su textura facilita la distribución homogénea, no gotea, se aclara como un champú y dependiendo de la longitud del cabello, es suficiente para varias aplicaciones.

Sanotint classic está disponible en 30 colores actuales, que pueden mezclarse entre sí para conseguir un color individual.

Disponibilidad: Agotado

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.
La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central
y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse para la exposición al sol.
Actualmente la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos.

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; Aloe barbadensis leaf juice, Aqua, Lauryl glucoside, Polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, Myristyl myristate, Glycerin, Cera alba (Beeswax), Cetearyl alcohol, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Caprylic/capric triglyceride, Maris sal ( Dead sea salt), Butyrospermum parkii (Shea) butter, Persea gratissima (Avocado) oil, Citrus aurantium amara (Bitter orange) leaf/twig oil, Citrus aurantium dulcis (Orange) peel oil, Citrus nobilis (Mandarin) peel oil, Pinus sylvestris (Pine) needle oil, Thymus vulgaris (Thyme) flower/leaf oil, Mentha arvensis (Wild mint) herb oil, Mentha…

Disponibilidad: Agotado

El más suave de los aceites vegetales, con propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y antipruriginosas. Su actividad calmante se debe fundamentalmente a la fracción insaponificable y a los fitoesteroles que contiene este extracto lipídico. La caléndula es ideal para el cuidado del bebé y las pieles sensibles, para calmar escozores y picores. Es un aceite seguro y fácil de utilizar, que puede actuar por sí solo o, en el caso de pequeñas heridas de adultos, de forma sinérgica con pequeñas dosis de otros aceites esenciales con actividad complementaria, como el espliego macho, la jara, la manzanilla romana o la manzanilla alemana."

Disponibilidad: Agotado

Ingredientes; Agua Aceite de sésamo Tensioactivos a base de aceite de coco Alcohol Tensioactivos a base de aceite de coco Cera de abeja blanca Cera de carnauba Aceite de ricino hidrogenado Glicerina Aceite de hueso de albaricoque Aceites esenciales naturales* Carragenato Tensioactivos a base de aceite de coco Extracto de hojas de abedul Extracto de raíz de rusco Extracto de hojas de romero Goma de xantano (emulgente y estabilizador natural) Ácido láctico Limoneno Linalool Citral

Disponibilidad: Agotado

Prolifera en el Mediterráneo y en las regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirlo de la “naranja amarga” (Citrus aurantium). La cuna de este naranjo se sitúa entre el Himalaya y el sur de China. Fueron los portugueses quienes lo trajeron alrededor del año 1400. Desde entonces, su cultivo se ha extendido considerablemente por muchos países.
El naranjo dulce, un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, es un híbrirdo antiguo, surgido probablemente del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata."